share
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en el artículo 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley”) le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de ALTECSA, S.A. de C.V, o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con domicilio en Av. 15 de Agosto, lote 3 y 4. Cd. Industrial Xicohténcatl II, C.P. 90500; Huamantla, Tlaxcala. México.

INTRODUCCIÓN

En ALTECSA S.A. de C.V. creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, candidatos a vacantes de trabajo, invitados y solicitantes de nuestros servicios y ser transparentes con nuestras prácticas. Sobre todo queremos fortalecer el nivel de confianza sobre el tratamiento de su información personal.

Nosotros sabemos que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Este Aviso de Privacidad explica y resume la forma en que ALTECSA S.A. de C.V. obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que usted nos pudiera proporcionar o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.altecsa.com.mx sección Aviso de Privacidad.

La fecha de actualización al presente aviso de privacidad: 1 de diciembre del 2015.

Este Aviso de Privacidad aplica cuando ALTECSA, S.A. de C.V. obtiene información de forma directa e indirectamente de clientes y visitantes, incluyendo la información obtenida a través de la página web.

La referencia a “Datos Personales” incluye información que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo o localizarlo, como: su nombre, su domicilio, su(s) número(s) telefónico(s), correo electrónico, fecha de nacimiento, nacionalidad, puesto, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, trayectoria educativa, título, número de cédula, certificados académicos y ubicación. Al proporcionarnos su Datos Personales o al usar nuestras Páginas, usted consiente a que ALTECSA S.A. de C.V. almacene y use dicha información de acuerdo a la Ley y a éste Aviso de Privacidad (que expresamente es incorporado a los términos y condiciones de uso de cualquier Página o Aplicación).

Éste Aviso de Privacidad versa sobre las siguientes prácticas de protección de información de ALTECSA S.A. de C.V.:

El uso que ALTECSA S.A. de C.V. da a los Datos Personales que usted nos proporciona o cuando los conocemos por virtud de nuestra relación.

En su caso, qué Datos Personales son transferidos por ALTECSA S.A. de C.V. y las condiciones que usamos para proteger esos Datos Personales en caso de realizar dichas transferencias.

Qué tipo de medidas de seguridad tiene ALTECSA S.A. de C.V. para proteger su información en caso de pérdida o revelación accidental y cómo le informará ALTECSA S.A. de C.V. sobre esa falla de seguridad.

El proceso a través del cual usted podrá acceder a su Datos Personales que comparte con ALTECSA S.A. de C.V. y corregirla, restringirla o removerla de nuestros registros.

Otras cosas que usted debiera saber respecto de la privacidad de ALTECSA S.A. de C.V.

INFORMACIÓN OBTENIDA Y SU USO

ALTECSA S.A. de C.V. obtiene y usa la información que usted nos proporciona. Nosotros también podremos obtener información acerca de usted a través de fuentes externas. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información demográfica comercialmente disponible respecto de usted y terceras personas, obtener información ID de dispositivos de aplicaciones móviles, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés, esto incluye anuncios publicitarios, de reclutamiento o de prospección incluyendo los obtenidos en otros sitios web o medios y que ALTECSA S.A. de C.V. podría comunicarle.

Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción o para realizar algo que usted nos ha solicitado hacer, como “obtener una cotización” o “encontrar un distribuidor” o un envió de productos o información de nuestros servicios o invitarlo a una exposición donde nos presentemos. Asimismo ALTECSA, S.A. de C.V. podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus Datos Personales sin su previo consentimiento por escrito.

Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. El Encargado de Datos Personales de ALTECSA, S.A. de C.V. podrían procesar su información personal y acuerdo con nuestras políticas.

Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, ALTECSA, S.A. de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por ALTECSA, S.A. de C.V. por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho(s) tercero(s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados.

Nosotros recabamos y utilizamos su información de varias formas, incluyendo:

Uso de las Páginas. Nosotros (o nuestros proveedores de servicio) pueden observar actividades, preferencias, información sobre transacciones (como dirección IP y navegadores) así como las páginas que usted ha visitado mientras navega por nuestras Páginas. Nosotros podríamos usar sus datos para cualquier propósito de los mencionados en este Aviso de Privacidad a menos que le digamos lo contrario en alguna Página. Mientras recabamos o guardamos esta información, nosotros no lo identificamos personalmente a menos que creamos que hacerlo nos ayudará a poder responderle de una mejor manera a la solicitud que usted realizó para una cotización. A excepción de los Datos de Ubicación descritos adelante, cuando los Datos NO Personales están ligados a sus Datos Personales, nosotros trataremos dicha información como Datos Personales.

Datos de Ubicación. Algunas de las Páginas de ALTECSA, S.A. de C.V. podrían capturar y guardar cierta información de ubicación respecto del uso que usted haga en nuestras Páginas y respecto de sus viajes para poder proveer funcionalidad relacionada con la ubicación ('Datos de Ubicación'). Nosotros podríamos ligar esos Datos de Ubicación a otra información que usted nos provea o que puede ser accedida en relación con el uso que usted haga respecto de dichas Páginas de ALTECSA, S.A. de C.V.. La posibilidad de que usted use y nuestra posibilidad de ofrecer funcionalidades basadas en la ubicación es realizada a través del uso y revelación a terceras personas respecto de sus Datos de Ubicación e información asociada.

Registro de Solicitud y Soporte. Los Datos Personales proporcionados podrán ser usados para responder a su solicitud, servicio o acuerdo para el cual la información es proporcionada. Con su consentimiento, nosotros también podríamos usar la información que usted nos proporciona a través de la suscripción on-line para efecto de llevar a cabo notificaciones periódicas acerca de cuestiones importantes como el cambio en nuestro Aviso de Privacidad o notificaciones en caso de que haya vulneraciones a nuestra seguridad, nuevos productos o servicios de ALTECSA, S.A. de C.V. y ofertas y/o promociones especiales que pudieran ser de su interés. La falta de registro de cualquier Solicitud ALTECSA, S.A. de C.V.no disminuirá sus derechos en relación con la garantía de nuestros productos.

ALTECSA, S.A. de C.V. se compromete a que sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad , así como no le dará fines de divulgación o utilización comercial a sus Datos Personales, y únicamente serán utilizados para lo siguiente:

gps_fixedProveer productos y servicios requeridos;

gps_fixedInformar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

gps_fixedDar cumplimiento a obligaciones con nuestros clientes;

gps_fixedInformar sobre nuestros cambios de nuestros productos o servicios;

gps_fixedEvaluar y mejorar la calidad de nuestro servicio y productos, y

gps_fixedRealizar estudios internos sobre tendencias de los mercados que atendemos.

Revocación de Consentimiento.
Usted puede optar por revocar su consentimiento o bien, ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien. En cualquier caso, usted deberá enviar un correo a la siguiente dirección: info@altecsa.com.mx

Teniendo en todo momento, la libertad de suscripción a la información que enviamos, pudiendo en cualquier momento ya sea inscribirse o cancelar su inscripción sin responsabilidad para usted.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos la siguiente información:

Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud;

Copia de los documentos que acrediten su identidad (Credencial expedida por el Instituto Federal Electoral o pasaporte vigente) o, en su caso, la representación legal (copia de la escritura pública que acredite el poder del representante legal del titular de los Datos Personales);

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; o bien la parte del consentimiento que desea revocar; y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Una vez presentada la solicitud, ALTECSA, S.A. de C.V. dará respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles, y 15 días hábiles más para hacer efectivos los el ejercicio de derecho que solicites, en caso de que resulten procedentes.

Para mayor información favor de comunicarse:
Correo: info@altecsa.com.mx
Tel. +52 (55) 5670 1355 y +52 (55) 5670 1365

Infantes.

Las Páginas y Aplicaciones de ALTECSA, S.A. de C.V. no están dirigidos para niños. Si usted tiene 18 años o menos, requiere el consentimiento de sus padres o tutores para compartir información con ALTECSA, S.A. de C.V. de lo contrario le recomendamos que se abstenga de enviar cualquier información sobre su persona a ALTECSA, S.A. de C.V. Si una persona menor de 13 años envía información como parte de una Página de ALTECSA, S.A. de C.V., y nosotros nos damos cuenta de que esa persona que envía la información es un niño, nosotros trataremos de eliminar esa información tan pronto como sea posible. En virtud de que nosotros intencionalmente no captamos Datos Personales de personas menores de 13, nosotros no usamos ni revelamos dicha información a terceras personas.

CUANDO PROVEEDOR INTERNACIONAL DE QUIMICOS SA de CV PUEDE COMPARTIR INFORMACIÓN OBTENIDA.

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, para cumplir nuestras obligaciones hacia usted y operar con consistencia de negocios respecto a este Aviso de Privacidad y la Ley. Nosotros también podríamos compartir su Datos Personales con terceras personas, en ese sentido, su información puede ser compartida con terceras partes proveedores de servicios tales como empresas nacionales, o transnacionales de servicios, comercializadoras, agencias de seguros, organizadores de exposiciones del medio, agencias de diseño, o de naturalezas análogas.

Nos comprometemos a no trasferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley. Si usted no manifiesta su oposición a para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean trasferidos, en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En la medida que sea necesario, estos grupos podrán tener acceso o procesar sus Datos Personales para brindar a ALTECSA, S.A. de C.V. sus productos y servicios y a su vez, para que nosotros podamos proveerle de los productos y servicios que usted ha solicitado. ALTECSA, S.A. de C.V. algunas veces permite a nuestros proveedores autorizados de servicios a tener acceso a estadísticas acerca de nuestros clientes, ventas, patrones de tráfico, e información relacionad con las Página. Estas transferencias de estadísticas no involucran Datos Personales.

Aspirantes de trabajo.
Los Datos Personales contenidos en su currículo vitae y/o solicitud de trabajo que usted nos proporciona, pueden ser usados con fines de evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante y ser compartidos a través de correo electrónico interno (a nivel mundial), ser almacenada en nuestros expedientes para futuras consideraciones, y ser intercambiado en bolsas de trabajo interempresas.

Servicios Ofrecidos.
ALTECSA, S.A. de C.V. ofrece una variedad de servicios y funciones a través de sus Páginas. Datos personales que son recabados a través de las Páginas de ALTECSA, S.A. de C.V. podrán ser usados y/o revelados a terceras partes a fin de permitirnos proveerle funcionalidades o servicios a usted. Por ejemplo, algunas de las ALTECSA, S.A. de C.V. le permiten interactuar con los página o aplicaciones de terceras personas. Para facilitar dicha conexión, nosotros podremos utilizar su Datos Personales y/o revelar su Datos Personales a terceras personas. Cuando nosotros proveemos la ubicación basada en servicios ofrecidos a través de una tercera persona, nosotros podríamos compartir información con esos servicios para poder ofrecerle funcionalidades respecto a servicios basados en ubicación.

FUSIONES, ADQUISICIONES E INSOLVENCIA.

Si ALTECSA, S.A. de C.V. alguna vez entrara en concurso mercantil, se liquidara o se fusionara con otra compañía, o si ALTECSA, S.A. de C.V. decidiere comprar, vender o reorganizar una parte o todo su negocio, ALTECSA, S.A. de C.V. pudiera requerir revelar sus Datos Personales, incluyendo compradores prospecto o actuales en relación con alguna de estas transacciones.

Relevaciones extraordinarias y aquellas requeridas por ley. ALTECSA, S.A. de C.V. pudiera ser requerido a revelar su Datos Personales si: (I) considera que es razonablemente necesario para cumplir con un proceso legal u otros requerimientos legales de cualquier autoridad gubernamental, (II) que potencialmente disminuyan su responsabilidad en vigentes o potenciales juicios o investigaciones, (III) es estrictamente necesario para proteger nuestros derechos o propiedad, o (IV) es necesario para proteger los derechos o propiedad de otros.

SEGURIDAD.

Una vez que recibimos su información, nosotros haremos los esfuerzos razonables para garantizar la seguridad en nuestros sistemas. ALTECSA, S.A. de C.V. usa servidores de programas de seguridad y antivirus para proteger su información de un acceso, revelación, alteración o destrucción no autorizados. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que esto no es una garantía de que dicha información no sea accedida, revelada, alterada o destruida por violación a estos programas de seguridad y antivirus.

ALTECSA, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde. Si ALTECSA, S.A. de C.V. supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda tomar las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestra Página, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. ALTECSA, S.A. de C.V. podría postear una noticia en nuestras Página(s) si sucede una violación a la seguridad. Si esto llegare a pasar, usted necesitará un browser o un dispositivo móvil que le permita a usted visualizar la Página www.altecsa.com.mx, sección aviso de privacidad. ALTECSA, S.A. de C.V. también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica) por favor notifíquenoslo a través de un correo info@altecsa.com.mx

LINKS A PÁGINA DE TERCERAS PERSONAS O PÁGINA CO-PATROCINADOS.

Nuestros Página o Aplicaciones pueden contener links a páginas de terceras personas o co-patrocinados. Por favor tome en cuenta ALTECSA, S.A. de C.V. no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otros página o terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea este aviso de privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otras páginas ya que pudieran diferir del nuestro. Nuestras Páginas y Aplicaciones también pueden ser creadas y mantenidas por administradores o pueden contener links a páginas copatrocinadas que pudieran contener el logo de ALTECSA, S.A. de C.V. o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas.

Dichas páginas también pudieran ser identificados por el hecho de que no contienen una URL www.altecsa.com.mx (o marca ALTECSA) o que pudieran tener información identificando a un tercero como el host de una página o aplicación. Por favor lea esta política de privacidad en la página co-patrocinado ya que pudieran diferir de éste Aviso de Privacidad. Éste Aviso de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por ALTECSA, S.A. de C.V. en sus Páginas en donde éste Aviso de Privacidad es presentado, así como a través de los medios mencionados en éste Aviso de Privacidad.

NOTIFICACIÓN ESPECIAL A VISITANTES Y CLIENTES INTERNACIONALES.

En virtud de que ALTECSA, S.A. de C.V. opera globalmente, nosotros pudiéramos transferir su Datos Personales a través de nuestras operaciones globales para cumplir con las obligaciones que tenemos hacia usted, pero siempre sujeto a las limitantes de las Ley y a éste Aviso de Privacidad. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los Datos Personales que se recolectan vía internet. ALTECSA, S.A. de C.V. se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a la Página o sus Aplicaciones son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México y, al momento de ingresar su información, Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad, se reserva el derecho de cambiar éste Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en esta Página.

INETERNACIONAL DE QUIMICOS SA DE CV.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra Página web www.altecsa.com.mx, sección Aviso de Privacidad. El uso continuo que usted haga de esta Página seguido de un cambio en éste Aviso de Privacidad representa consentimiento al nuevo Aviso de Privacidad hasta el límite permitido por ley. Nosotros lo invitamos a revisar periódicamente este Aviso de Privacidad.

CONTACTA A.

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a éste Aviso de Privacidad, por favor envíenos un correo electrónico a info@altecsa.com.mx o escríbanos a:

Av. 15 de Agosto, lote 3 y 4. Cd. Industrial Xicohténcatl II, C.P. 90500; Huamantla, Tlaxcala. México.